‚Über den Tellerrand geblickt‘ und probiert!

Genussvoller Ausflug der Bewohner*innen des „Haus in den Auen“

Es war ein leckerer Ausflug für die Bewohner*innen des „Haus in den Auen“ in Offenbach-Hundheim. Gemeinsam ging es zur örtlichen Ernst-Reichel-Hütte, wo auf viele der Senior*innen eine neue kulinarische Erfahrung wartete. Denn dort wurde sogenanntes Wellfleisch angeboten, zusammen mit Sauerkraut und Meerrettichsoße. Fast alle waren zu Beginn etwas skeptisch, denn der Name „Wellfleisch“ wurde nicht sofort als geschmackliche Einladung verstanden. Am Ende schmeckte es jedoch allen. Und schließlich stand bei diesem Ausflug das Essen nicht allein an erster Stelle, sondern auch das Zusammentreffen mit vielen mehr oder weniger bekannten Gesichtern und die schöne gemeinsame Zeit.

Kontrast erhöhen/verringern
Schriftgröße vergrößern
Schriftgröße verkleinern