Momentan kann man leckere reife Äpfel von den Bäumen ernten. Passend zur Jahreszeit hat uns eine Bewohnerin ihr Rezept für leckeres Apfelmus verraten. Eines der Lieblingsgerichte im „Haus St. Ambrosius“ in Irrel sind nämlich Krumpa Schniedscha mit Äppelschmier. Viel Spaß beim Nachkochen!
1 kg Äpfel schälen und entkernen
In eine Pfanne oder einen Topf geben und dünsten
3-4 Esslöffel Wasser hinzugeben
3 Esslöffel Zucker hinzugeben
Weichkochen und mit dem Schwinglöffel zu Mus rühren
Zum Abschluss mit Zimt oder Zitronensaft (je nach Geschmack) verfeinern
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen