Das Beste für den Grill

Sommerlicher Genuss im „Haus im Glantal“

Mittlerweile hat es sich im gesamten Schwesternverband längst rumgesprochen: Wo Andreas Hank waltet, da wird es lecker. Und lecker wurde es dieses Mal in Altenglan für die Bewohner*innen des „Haus im Glantal“. Viele Einrichtungen verzauberte der Catering-Koordinator des Pflegeträgers bisher vor allem mit Gourmet-Gerichten aus der französischen Küche. Für die Senior*innen aus Rheinland-Pfalz bereitete der erfahrene Koch nun leckere Grillspezialitäten und köstliche Salate vor, sodass innerhalb der Einrichtung beinahe schon etwas wie ein spontanes Sommer-Grillfest zustande kam. Durch die gelungene Vorarbeit von Andreas Hank konnte sich Betreuungs-Fachkraft Margit Frombach somit ausschließlich auf den Grillvorgang selbst konzentrieren, um so auch später das bestmögliche Ergebnis auf die Teller zu bringen. Gespannt schauten die Bewohner*innen ihr dabei über die Schulter und genossen den herrlichen Duft schon mal vorab. Genuss pur wurde ihnen dann im Anschluss in Form von Hähnchenfilets sowie Hähnchen- und Würstchenspießen serviert. In großer Anzahl fanden sich die Damen und Herren an den gedeckten Tischen der Cafeteria, des Besprechungsraum und den Fluren im Eingangsbereich ein. Bettlägerigen Bewohner*innen wurde das Essen auf die Zimmer gebracht. Mit dem guten Wetter an diesem Tag wurde dieses tolle Beisammensein nochmal veredelt. Die Bewohner*innen waren begeistert von der Aktion. Das hat Wiederholungsbedarf!

Kontrast erhöhen/verringern
Schriftgröße vergrößern
Schriftgröße verkleinern