Im „Haus im Glantal“ wird fleißig eingemacht. Die reichliche Zwetschgen-Ernte wird dazu genutzt, einen leckeren Brotaufstrich für die Bewohner*innen anzufertigen. Umgangssprachlich auch Latwerge genannt, ist die Zwetschgen-Marmelade ein absolutes Highlight auf dem Brot. Bereits während der Herstellung gerieten die Bewohner*innen ins Schwärmen. Und das Ergebnis war so lecker wie früher! Da wurden die vielen geschmierten Brote mit strahlenden Augen verzehrt. Aber nicht nur auf dem Brot ist es besonders lecker, sondern auch auf frischen Waffeln. Über die dürfen sich die Bewohner*innen dann auch bald freuen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen